Юмор

Юмористическая история - Неспелые фрукты вышли боком!

  • olbelic
  • 24 апреля 2014
  • 1339
  • 0
  • Уменьшить рейтинг: Юмористическая история - Неспелые фрукты вышли боком! 4 Уменьшить рейтинг: Юмористическая история - Неспелые фрукты вышли боком!

Юмористическая история - Неспелые фрукты вышли боком!

Предупреждаю сразу, что эта юмористическая история про "туалетный" юмор и тем, кому неприятно такое читать, лучше не начинать.
В детстве я со своим лучшим другом Гоней, очень любил лазить по деревьям. Недалеко от моего дома раньше был мини парк, по которому гуляли дети и взрослые. Когда мне было лет 7-8, точно уже не помню, мы с Гоней в очередной раз побежали в этот парк. В основном там росли тополя и клены. Вот на клены мы с ним и лазили, так как большинство деревьев растут не вверх, а часто с большим наклоном и по ним очень легко лазить. Было уже лето и все деревья были в листьях, в которых мы любили, после того, как залезем на деревья, наблюдать за гуляющими. В тот день мы с Гоней наелись незрелых фруктов, а затем полезли на клен. Этот клен был очень изогнут и вершина его была практически параллельна земле. Однако на его вершине, которая располагалась не выше 3-х метров от земли, было много веток. С одной стороны это хорошо, так как лежа на этих ветках, было удобно наблюдать за гуляющими, но залезать и слазить было очень проблематично, так как постоянно цепляешься за эти ветки. И вот, когда мы с Гоней удобно расположились на дереве, съеденная зелень вдруг начала проситься наружу. Я залез первым и чтобы слезть, мне нужно было меняться местами с Гоней. Если бы не срочно просящиеся наружу, фрукты, мы с Гоней очень аккуратно поменялись бы местами и я б спокойно слез с дерева, как я это делал обычно. Однако я не мог даже разогнуться из-за внутреннего давления и, вцепившись в ветку, думал только о том, как снять штаны, чтобы срочно сбросить балласт, а куда, мне было все равно. Вот тут то и начинается кульминация моей юмористической истории.
Так как мы сидели в ветвях клена, нас никто не мог увидеть. Этот клен располагался немного в стороне от тропинок, по которым ходили люди и нами было принято решение сбрасывать балласт с дерева, чтобы не пришлось идти домой в грязных штанах. Я кое как стянул штаны, Гоня ухватился одной рукой за толстую ветку, а другой держал меня. Я тоже одной рукой держался за ветку, а другой придерживал штаны и начал процесс. (Все бы отдал, чтобы посмотреть со стороны, как я тогда выглядел. Надо сказать, что из-за густых листьев не было видно не только нас, но и мы не видели, что творится внизу и для того, чтобы посмотреть, нужно было руками, которые были заняты, раздвинуть ветки. Только в одном месте, ветки и листья были не такие густые и было видно соседнее дерево, но в той части парка никто не ходил (да и в том состоянии, мне было уже все равно, кто меня увидит). Когда процесс шел полным ходом, я увидел, что внизу под нами мелькнуло что-то серое. Что это было, я из-за листьев не разобрал и продолжал свой процесс, который шел очень жидко. Тут я почувствовал, что Гоня как-то сильно ослабил хватку и меня почти не держит. Я посмотрел на него, чтобы сказать, чтобы он не отпускал меня, так как процесс еще не был завершен и посмотрел, что он беззвучно ржет и смотрит на соседнее дерево, которое было метрах в 3-4 от нас. Я посмотрел туда и увидел своего соседа, который, вероятно, тоже гулял по парку и отошел в дальнюю его часть по малой нужде. Он был одет в серую кепку. А НА КЕПКЕ БЫЛА ПОЛОСА КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. Когда до меня дошло, что это за полоса, я начал ржать и, продолжая начатое дело, разжал от смеха руки, упал с дерева в свои же выделения. При этом я от смеха даже не испугался когда падал и продолжал делать своё грязное дело. Когда я оказался на земле и ударился, смех само собой прошел, а сосед, который стоял боком ко мне и также отливал, услышал сзади мое падение и ему наверное стало стыдно за то, что он делает, так как он повернулся ко мне спиной. Когда я увидел его спину, я вновь начал ржать, лежа на своем же г....не, так как КОРИЧНЕВАЯ ПОЛОСА НА КЕПКЕ ИМЕЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ПИДЖАКЕ ЧЕРНОГО ЦВЕТА. Я так и ржал, пока сосед не повернулся и не подошел ко мне. Когда он спросил, почему я смеюсь и наклонился ко мне, с дерева упал Гоня, который уже тоже ржал.
Конечно же потом, когда сосед понял, почему мы ржем, мне было больно от родителей и сидеть спокойно и безболезненно на заднице я смог только дня через 3, но даже до сих пор, хотя прошло уже более 20 лет, мне все еще вспоминается эта юмористическая история, и я начинаю смеяться.

Комментарии к Юмористическая история - Неспелые фрукты вышли боком!:

Комментариев пока нет. Стань первым!

Добавить комментарий:

Ваше имя:

Привет, Гость





Последние комментарии