Картинки

Паучиное мясо - деликатес (19 фото)


В камбоджийском городе Скуон, жареные пауки является региональным деликатесом. Пауков разводят в углублениях земли, а затем обжаривают в масле, как вкусное лакомство. Не только местные жители пользуются этим странным рецептом, но и среди туристов он тоже популярен.

Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)
Паучиное мясо - деликатес (19 фото)

Комментарии к Паучиное мясо - деликатес (19 фото):

  • Что то есть это не хочется.
    5 марта 2013 г. 16:24:18
    Ответить
    0

Добавить комментарий:

Ваше имя:

Привет, Гость





Последние комментарии