Картинки

Восстановление веры в человечество

  • admin
  • 06 мая 2013
  • 898
  • 0
  • Уменьшить рейтинг: Восстановление веры в человечество 4 Уменьшить рейтинг: Восстановление веры в человечество

Эта история о 98 летнем нищем дедушки Добри, из болгарской деревни Баилово, который стал самым щедрым благодетелем в Восточной Европе ... Когда у детского дома не было денег заплатить за электроэнергию, этот дед заплатил по счетам, и помог маленьким детям не остаться без тепла и света. Кто же он?

Восстановление веры в человечество

Одетый в домотканую одежду и древнюю кожаную обувь, которую носит зимой и летом, этого дедушку можно встретить стоявшего возле церкви святого Александра Невского в Софии, он несколько отстраненно и молча сжимает в руках жестяной стаканчик для монет. Дедушка Добри ключ к народным сердцам. Видимо, он встает рано каждый день и ходит по маршруту 10 км от своей деревни Баилово в Софию. Он любит говорить с оживленными прохожими и целует руку каждому, кто останавливается для беседы.
Для людей работающих в ГЭС, в течение многих лет, дедушка Добри значился как нищий.

В 2010 году во время съемок документального фильма о Невском соборе, журналист, работающий в болгарском национальном телевидении нашел в архивах храмов шокирующее открытие - самое щедрое частное пожертвование церкви, которое было когда-либо получено, от старого нищего - Granpa Dobri. Эта была поразительная сумма в размере EUR 40000. 98-летний старик не коснулся ни копейки из тех денег, которые ему жертвовали. он видимо живет на свою пенсию в 100 евро.

Добри никогда не кому не рассказывает о своих добрых делах, видимо они так и останутся в тайне пока о них еще кто-нибудь не узнает, случайным образом, и не поделится с нами. Люди говорят, что добрый старик также помог многочисленным нуждающимся людям, живущим в приютах. Тем не менее, он не хочет об этом говорить ..

Комментарии к Восстановление веры в человечество:

Комментариев пока нет. Стань первым!

Добавить комментарий:

Ваше имя:

Привет, Гость





Последние комментарии