Картинки

Русские дамы в поисках идеальных мужчин (10 фото)

В России наблюдается настоящий "шведский стол" молодых одиноких женщин ищущих мужчину своей мечты. Ниже приведены лишь несколько из множества женщин, и их уникальные истории.

[color=#3366FF]Алиса Марущак, 20.
Рассказывает: Там где я живу, почти нет свободных мужчин. Даже в средней школе было 25 девочек и всего 5 мальчиков. Затем я поступила в университет, где я встретила хорошего парня из Зимбабве. Мы собирались пожениться, и я даже купила билет до Зимбабве, но началась война в его стране, поэтому я предпочла остаться здесь, а он уехал туда.

Русские дамы в поисках идеальных мужчин (10 фото)

Идеальный мужчина Алисы изображен в приведенном выше эскизе. Ему должно быть от 27-33 лет, это человек с сильным характером и твердыми моральными принципами. Идеально подошел бы русский человек с американскими чертами характера. Алиса считает, что русские мужчины избалованы и не ценят красоту русских девушек. Кроме того, она думает, что они требуют слишком многого от женщины. Они хотят, чтобы жена хорошо выглядела, заботилась о детях, ходила на работу и следила за домашним хозяйством, но, что женщины получают взамен? Ничего.

Светлана Виноградова, 20.
Жалуется, что очень мало порядочных мужчин. Есть одинокие мужчины но они в основном необразованные или алкоголики. Хотя я верю в судьбу и удачу, но до сих пор не встретила своего принца.

Русские дамы в поисках идеальных мужчин (10 фото)

Ее идеал: высокий темноволосый, спортивного телосложения, с мужскими чертами лица, вьющимися короткими волосами, аккуратно подстриженной бородкой и усами. Она предпочитает мужчин, которые носят костюмы.

Елена Исакова, 43.
В моем городе, большинство одиноких женщин достойны, в отличие от мужчин, поделилась Лена. У меня десять подружек и только одна из них в браке. Тем не менее, она несчастна. Многие мои подруги хотят выйти замуж за иностранца.

Русские дамы в поисках идеальных мужчин (10 фото)

Ее идеальный мужчина худой, носит костюмы и всегда хорошо пахнет. Он должен быть с темным цветом кожи, носить вьющиеся волосы, быть ростом в пределах 172-186 см и не иметь двойного подбородока!

Ирина Никонова, 34.
Хороший парень исчезающий вид в настоящее время. Большинство русских мужчин избалованы. Независимо от того, какой он человек, он думает о себе как о князе. Говорят, когда Бог сотворил мужчину, он понял, что сделал ошибку, и поэтому создал женщину. Я согласна с этим на 100 процентов.

Русские дамы в поисках идеальных мужчин (10 фото)

Ее идеальный мужчина носит короткие темные волосы, усы в испанском стиле и бороду, рост от 173-176 см, не слишком худой и не толстый, с красивыми руками, и любит одеваться небрежно.

Татьяна Пьянкова, 34.
Она перестала видит искру от мужчин.

Русские дамы в поисках идеальных мужчин (10 фото)

Ее идеальный мужчина был бы кто-то как Шон Коннери в роли Джеймса Бонда, человек с короткими волосами, красивыми глазами, мужским подбородком и без бороды и усов.

Валентина Мачикина, 21.
в Новгороде (Россия) выбор мужчин довольно мрачен. Я не хочу, заботиться о моем муже, я хочу, чтобы он заботитлся обо мне!

Русские дамы в поисках идеальных мужчин (10 фото)

Ее идеальный мужчина высокого роста, с длинными волосами. Тем не менее, она говорит, что большинство длинношерстных мужчин глупые любители пива или философы, и любители хэви-метал. Она не хочет человека с пивным животом! Она хочет, чтобы ее муж был архитектором или, по крайней мере, имел профессию. Кроме того, она не любит мужчин, которые работают слишком много.

Татьяна Малкова, 38.
Я работаю на пяти работах, мне нужен кто-то на кого я могу опереться. Каждый день я занимаюсь самовнушением что все будет хорошо, и верю что моя личная жизнь наладится.

Русские дамы в поисках идеальных мужчин (10 фото)

Ее идеальный мужчина смешной, с темной кожей и волосами. Он должен быть активным, заниматься спортом. Он должен также уважать женщин. И, наконец, он должен ставить цели в жизни и делать все для их достижения.

Жанна Карлина, 20.
Я не люблю необразованных парней с плохими манерами. Я продолжаю работать над собой и надеюсь встретить хорошего парня.

Русские дамы в поисках идеальных мужчин (10 фото)

Ее идеальный мужчина должен быть 25-45 летний спортсмен, 180 см высотой, с короткими волосами, зелеными или голубыми глазами. Было бы здорово, если бы у него был свой собственный бизнес и, он носил костюмы. Он должен быть умным, образованным, сильным и добрым и достаточно мудрым, чтобы научить ее новым вещам и поддержать ее во всех начинаниях.

Полина Зимина, 22.
Женщины слишком давят на своих мужчин, что делает их слабыми и безответственными. Что касается меня, моя мечта жить в большом городе, как Нью-Йорк.

Русские дамы в поисках идеальных мужчин (10 фото)

Ее идеальный мужчина высокого роста, с татуировками, имеет серебряные кольца в ушах и обладает подбородком как у Джонни Деппа.

Вика Ефимова, 32.
У меня есть ребенок, поэтому мне сложнее встретить порядочного человека. Но я никогда не сдамся! Я езжу на велосипеде и люблю плавать в бассейне и ходить на охоту.

Русские дамы в поисках идеальных мужчин (10 фото)

Ее идеальный мужчина: высокий, сильный, гладко выбритый с короткими каштановыми волосами. У него должны быть светлые глаза, пухлые губы и мужской подбородок. Ей нравится когда мужчина носит: джинсы, свитер и шапку.
[/color]

Комментарии к Русские дамы в поисках идеальных мужчин (10 фото):

Комментариев пока нет. Стань первым!

Добавить комментарий:

Ваше имя:

Привет, Гость





Последние комментарии